de re Coquinaria
Gastos
 | English | Español
 
Follow us in:    
BooksFeedingNToolsKitchenware Blog
Client Area
Shopping Cart
   
Help  |   Contact Us  |    
  Top » Política de privacidad
 
All products
Information
Privacy Notice
Help
Terms and Conditions
Contact Us
Política de privacidad

Dado que para realizar sus compras en nuestra tienda www.derecoquinaria.com debe registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permita acceder a determinadas zonas de nuestro website, y para evitar que en sucesivas ocasiones tenga que volver a cumplimentarlos, a los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, De Re Coquinaria le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de De Re Coquinaria con los datos obtenidos en el website www.derecoquinaria.com. La finalidad de dicho fichero es la correcta gestión de su relación contractual con nosotros, así como la información de actividades promocionales y publicitarias propias que puedan ser de su interés. Si no desea recibir publicidad, sólo tiene que entrar en su cuenta y desactivar el envío de boletines.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.derecoquinaria.com pueden, en todo momento, ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: De Re Coquinaria. C/ Rafael Salillas, 42. 22123 Angüés (Huesca), o bien a través del formulario de contacto.
De Re Coquinaria se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Con el fin de garantizar la privacidad de los datos introducidos, su transmisión es realizada en un entorno de servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer), encriptando los datos enviados mediante un sistema de cifrado.

Continue
What's New? more

Tinars (Català)
Tinars (Català)
39,50 €  37,52 €
Q Price!!


Specials more
Visit our store
Location, time, event


Copyright © 2019 de re Coquinaria
Domain Registration guidom  | Web design IniZiativas.net  |  Marketing
About us  |  Help |  Terms and Conditions |  Privacy  |   Contact |  Site Map